0

Así puedes compartir pantalla con FaceTime

compartir pantalla con FaceTime

Puede ser que no lo sepas, o tal vez te suene, pero no sabes cómo ponerlo en práctica. Y es que FaceTime trajo con iOS 15 dos grandes novedades para hacernos la vida más fácil.

¿Por qué más fácil? Pues porqué ya no hará falta que pases horas intentando explicar cómo configurar algo del iPhone, por ejemplo, simplemente tienes que compartir pantalla con FaceTime.

Ahora que hemos vivido (o estamos viviendo aún) una pandemia nos hemos acostumbrado más a utilizar las videollamadas, ¿verdad?

Y no tienes excusa, puedes usarlo tanto con familiares y amigos que tengan iPhone o iPad, como con aquellos que tengan Android.

¿Quieres saber cómo hacer todo esto que te cuento?

¡Vamos a ello!

Así puedes compartir pantalla con FaceTime

Si, también pienso que esta función ha llegado tarde. Y puede ser que, ahora, ya te hayas acostumbrado a otras aplicaciones.

Porqué, ¡será por aplicaciones de videollamada!
 
Antes de activar esta función he de decirte que no debes preocuparte por tu privacidad, pues la aplicación no realiza ningún tupo de grabación de pantalla cuando se utiliza. El contenido que transmites no se almacena en ninguna parte.

Requisitos

Para poder compartir pantalla con Facetime debes tener iOS o iPadOs 15.1 o posteriores. En todos los dispositivos con quienes quieras realizar esta acción.
 
Es decir, no es suficiente con que tu cumplas los requisitos, a la persona o personas que llames, también deben cumplirlos.
 
Y tener la app nativa de FaceTime instalada, obvio.

Empieza a compartir pantalla con FaceTime

Es tan sencillo que no te lo creerás, así que después de leer corre a probarlo:

  • Inicia una llamada de FaceTime.
  • En la parte inferior aparecen diferentes opciones: activar o desactivar el micro y la cámara, colgar la llamada y ahora también un nuevo icono compartir pantalla con FaceTime
  • Al clicar en este nuevo icono FaceTime enviará una solicitud a la otra persona, que puede aceptar o no, para que pueda ver tu pantalla.

 Si acepta, aparece el icono en color azul en la barra superior del iPhone o iPad, indicando que se ha iniciado la función compartir pantalla con FaceTime.

Si clicas en el icono azul puedes dejar de compartir pantalla.

¿Te parece útil esta función?  ¿Es posible que con esto vuelvas a usar Facetime en lugar de otras aplicaciones o seguirás con las otras apps disponibles?

(Visited 4 times, 1 visits today)

Patty Texidó

Mi nombre es Patty y soy una apasionada de toda tecnología. Si quieres sacar mayor partido a tus gadgets no dudes en seguirme. Búscame en las redes sociales, me encontrarás como Inspectorageek, deja un comentario o escríbeme un correo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Responsable » Patricia Texidó.
Finalidad » Gestionar los comentarios.
Legitimación » Tu consentimiento.
Destinatarios » Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Webempresa (proveedor de hosting de Tu blog) dentro de la UE. Ver política de privacidad de Webempresa.
Derechos » Podrás ejercer tus derechos, entre otros, a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.